Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Не преувеличением будет сказать, что Масато Эдамура, вероятно, величайший в Японии мошенник. На пару с подельником Кудо он решает провернуть аферу в Асакусе и обмануть некоего Француза, однако в итоге оказывается обманут сам. Ведь Француз, не давший себя обдурить, — сам Ролан Тьерри, человек настолько влиятельный, что ему подчиняется даже мафия. Теперь Масато и Кудо придётся заниматься грязными делишками, которые поручает им Ролан, и ещё неизвестно, к чему это их приведёт!

Добавлены 1-23 (заключительные) серии с русской озвучкой

 
Действие аниме происходит в мире, где люди оказались вовсе не последним звеном в пищевой цепочке и любой ничего не подозревающий обыватель при известной доле невезения может оказаться съеденным демоном. Пускай люди в большинстве своём не знают о существовании демонов, те имеют уже давнюю историю, одним из эпизодов которой являются деяния легендарного демона Рёмэна Сукуны, которого с большим трудом удалось одолеть. Его тело было поделено на части, которые оказались разбросаны по миру. Если найдётся демон, который поглотит все фрагменты его плоти, то он обретёт мощь, способную уничтожить человеческую цивилизацию.
Вот такая сложилась ситуация в мире, где в полном неведении о нависшей над человечеством угрозе проживает старшеклассник Юдзи Итадори. У Юдзи совершенно иные заботы. Он каждый день навещает в больнице дедушку и отбрыкивается от спортивных кружков, которые мечтают заполучить его из-за выдающейся физической силы и выносливости. Юдзи предпочёл вступить в клуб оккультных наук, с которого и начинаются все неприятности, когда в руки членов клуба попадает предмет, на который наложено проклятье. Не долго думая, школьники разбивают запечатывающее заклинание и выпускают на свет ужасные силы...

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 122 серия с русской озвучкой

 
Очень давно в Лондоне большая часть смертей была связана с существованием фантастических зверей — драконов. Они причиняли много вреда, и чтобы как-то это предотвратить, был установлен контроль над этими существами.
Жители «Реального Лондона» не в состоянии видеть драконов, в отличии от жителей «Иного Лондона», скрытого от мира людей. В этом «ином» городе существует специальная организация по разведению и защите драконов, которая заботится о них. Однако там есть только одно непреложное правило — никогда, ни при каких обстоятельствах обычные люди не должны касаться драконов. В контакт с ними могут вступать лишь определённые люди — чародеи и ведьмы, а правонарушителей ждёт заключение под стражу на сто лет либо смертная казнь.
Главные героини Ноэль Нихаси и Нини Спангл как раз являются ведьмами, в обязанности которых входит уход за драконами, не более. Но однажды случается непредвиденная ситуация: человек вступает в контакт с драконом. И разобраться в ней посылают именно Ноэль и Нини.
В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям