Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Магистр дьявольского культа: Чиби - это теплые и милые истории о детстве и юности Вэй Усяня. Мы надеемся, что такие кавайные зарисовки смогут исцелить своим добром тех зрителей, которые были "ранены" сюжетом самого аниме.

Добавлена 28 серия с русской озвучкой

Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Внутри человеческого организма живут и беспрестанно работает около 37,2 триллиона различных клеток. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. Каждая клетка выполняет особую роль: от транспортирования кислорода в самые дальние места организма до защиты от микробов и залечивания ран на теле.
Красная кровяная клетка AE-3803 только приступила к работе, но вот беда — на организм неожиданно напала бактерия Пневмококка. К счастью, спасение пришло быстро, это был храбрый Лейкоцит U-1146, с которым наша героиня стала хорошими друзьями. А вскоре она познакомилась с ещё более удивительными клетками: маленькими и милыми Тромбоцитами, и надёжными и сильными Т-киллерами.
Пришёл новый сезон, новые истории, новые факты о человеческом теле. Наш знакомый Лейкоцит U-1146 всё так же продолжает прекрасно выполнять свою работу — убивать вредоносные бактерии и вирусы. А Эритроцит AE-3803 продолжает стараться доставить полезные вещества в дальние уголки человеческого тела без происшествий. Но какие опасные бактерии ожидают наших героев в этот раз? Это нам и предстоит узнать!

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Являясь учеником старшей школы, Футаро Уэсуги не лишен умственных способностей. Однажды, к нему обращается миленькая девушка с просьбой поднатаскать ее в некоторых школьных дисциплинах, которые даются ей с непосильным трудом. Но парень реагирует на данную мольбу довольно резко и даже хамит ей. Совершенно не диво, что они поругались. Теперь и с Футаро судьба сыграет в злую шутку. Парень узнает о плохих известиях, которые постигли его семью – банкротство нависло над его родителями. Дабы помочь с решением этой проблемы, ему приходиться подрабатывать репетитором у одного богатого человека, дочкой которого является та самая девушка. Теперь Футаро предстоит победить собственную гордость, ведь иначе никак. Старшекласснику приходиться упрашивать гордую наследницу богатого человека разрешить ему помочь ей с обучением. К слову, у нее есть еще четыре сестры, которых также необходимо натаскивать. Ведь у каждой девушки имеются свои определенные проблемы с учебой, которые Футаро необходимо устранять. Конечно же без романтики не обойтись. Отойдя от дел репетиторства, парень женится на одной из красавиц. Теперь его ждет новое не менее серьезное испытание.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Надэсико, старшеклассница, которая только что переехала в префектуру Яманаси, захотела полюбоваться знаменитым видом на гору Фудзи, изображённом на купюре в тысячу иен. Она практически доехала на велосипеде до озера Мотосу, но сильно устала и решила отдохнуть на лавочке, но заснула. Проснулась она уже ночью и испугалась, что теперь не сможет добраться домой. К счастью, ей встретилась Рин, девушка, которая любит ходить в походы в одиночестве. Так Надэсико открыла для себя мир походов и теперь надеется узнать о них как можно больше.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Считается, что мир был создан за шесть дней, да? А на сотворение всякой живности Богу потребовалось всего каких-то два дня. Расскажите об этом сотрудникам Небесного отдела дизайна животных — вот они посмеются. А, может, и заплачут, ведь на самом деле это в их обязанности входит создание множества новых разнообразнейших видов животных. Да ещё при этом им надо умудриться выполнить фантастические требования клиента — того самого Бога. Так что работёнка у них, ой, какая непростая, но зато крайне интересная! Понаблюдав за работой Отдела, мы сможем получить ответы на кучу вопросов. Например, почему на Земле не существуют единороги? Или почему звери такие вкусные? Какое животное в океане самое могучее? И кто победит в битве между птицей и змеёй?

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
События происходят в школе, основанной компанией «Ailedore, Etoile Vio». Эта школа создана для того, чтобы сделать из так называемых «яиц айдолов» вылупившихся звёзд, сияющих на сцене. Главная героиня, как их учитель и продюсер, должна помогать ребятам расти и развиваться дальше, чтобы те стали настоящими айдолами! «АйТю» — это и есть «яйцо айдола», то есть тот, кто ещё только проходит путь становления на пути к славе.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Юному Алену выпала нелегкая судьба стать одним из экзорцистов темного ордена. Этот тайный орден занимается тем, что оберегает людей от злобных Акума. Созданных Тысячелетним Графом. Играя на чувствах от потери близких, злобный граф превращает ничего не подозревающих людей в Акума вместо исполнения своего обещания воскресить их близких. Единственными кто может противостоять Акума являются экзоцисты, обладающие чистой силой. Но даже для них есть непобедимый враг таинственная и загадочная семейка Ноя, члены которой кто му же являются бессмертными

Добавлены 1-52 серии с русским дубляжом

 
Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.