Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

Эта история о повседневной жизни тихого студента колледжа, который просто желает побыть один, однако его дразнит милая студентка годом младше.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

Главная героиня, старшеклассница Хина Цуруги, проживает в небольшом приморском городке, ходит в школу и предпочитает спокойное времяпрепровождение дома активному отдыху на природе. Поэтому она очень удивилась, когда, выбравшись на прогулку, встретила на набережной знакомую ученицу Юки Куроиву, с энтузиазмом предложившую ей вступить в клуб «Тэйбо» и заняться рыбалкой! К собственному изумлению, Хина согласилась! Как будет развиваться её школьная жизнь теперь, когда она находится в окружении весёлых и эксцентричных членов клуба?

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

История повествует об Урано Мотосу, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушивший полку с книгой на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И тут она переродилась в дочку обычного солдата. Кому это важно? Надо срочно почитать книг! Однако книг в этом мире не было... Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Всего полгода прошло с тех пор, как Рикуо Уодзуми окончил университет и наконец вступил во взрослую жизнь. Однако та оказалась куда более неприглядной, чем он мог представить себе, когда ещё был студентом. С того времени желания приуменьшились, мечты — поубавились. И даже занятие фотографией, которое всегда нравилось, словно потеряло для него всякий смысл. «Чего я на самом деле хочу?» — важный вопрос для кого-то, но не особо волнующий Рикуо. Бесперспективной работёнки в небольшом минимаркете, кажется, ему вполне хватает, а большего и не надо...
Но что, если апатичный и немногословный парень встретит девушку, чей характер прямо противоположен его собственному? Весёлую и энергичную, но вместе с тем весьма странную Хару Нонаку, одевающуюся в чёрное и таскающую за собой хромого ручного ворона. Сможет ли она помочь сбившемуся с пути, указав верное направление в жизни, дать толчок, пинок и затрещину?
Или с этой задачей лучше справится Синако Мориномэ, бывшая одногруппница Рикуо, в которую он всё ещё влюблен? Как знать. Ведь не для этого ли она решила возобновить с ним их прежние дружеские отношения?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Аниме «Скрытые вещи» поведает нам историю не о самих скрытых вещах, как можно было подумать, а о том, каким образом эти самые вещи пытаются скрыть, сколько усилий прилагают и сколько проблем преодолевают на этом непростом пути. Вам знакомо выражение «ложь во благо»? А вот мангака Какуси Гото буквально построил на нём свою жизнь. Дело в том, что он создаёт мангу для взрослых и сделал целью жизни скрыть этот факт от своей десятилетней дочери Химэ. И, может, манга Какуси уже не так популярна, ему это как-то не очень облегчает жизнь.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям