Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Второй брат семьи Лун – самый успешный торговец столицы и один из фаворитов императора, самый завидный холостяк столицы, и все девы хотят за него замуж.
История начинается с главной героини, Чжу Му Эр, учительницы игры на гучжэне, которая посещает Лун Юэ из-за просьбы построить навес, чтобы её подруга, продавщица цветов, не промокла и не заболела. Лун Юэ смеётся над ней, потому что его волнуют исключительно деньги. В итоге Му Эр спорит с ним, что может помочь ему уйти от надоедливой невесты так, чтобы этого не было очевидно, в обмен на деньги. Она успешно выигрывает пари, и с тех пор Лун Юэ делает её жизнь невыносимой, не осознавая, что влюбляется в неё.

Добавлена 22 серия с русской озвучкой

История рассказывает о девушке по имени Ми Сяо Ци, которая живёт в Облачном мире. После того, как она случайно открывает саше, данное Винным бессмертным, она отправляется в государство Бэй Юэ на материке Кунь Пэн, превратившись в большую толстую кошку. Она встречает принца Бэй Юэ, Бэй Гун Яня и, используя его кровь, ей удаётся вернуть человеческий облик. Однако она получает приказ от Винного бессмертного, в котором говорится, что она должна найти свою судьбу и заставить влюбиться в себя. Она также должна собрать четыре куска магического нефрита, прежде чем вернуться в Облачный мир. Так начинается путешествие, наполненное смехом и любовью.

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

История о наследном принце и разбойнице, которая выдаёт себя за наследную принцессу.

Добавлена 27 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Цзян Фэн, красивый молодой мастер боевых искусств, получил травму во время несчастного случая. Его спасают две сестры, которые считаются самыми влиятельными женщинами в мире боевых искусств. Обе девушки влюбляются в Цзян Фэна, но он отвергает их и начинает роман со служанкой

Добавлены 43-44 (заключительные) серии с русской озвучкой

В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чон Чжун (Пак Ши Ху).  Это необыкновенный человек, который родился в богатой семье, а затем был сослан из-за экстрасенсорных способностей. Позже он занимает самую могущественную позицию в династии Чосон. Как величайший герой своего времени, он пытается изменить будущее Чосона и жертвует своей жизнью ради любимой женщины — Ли Бон Рён (Го Сон Хи).
Ли Бон Рён — женщина непревзойденной красоты. Он может читать будущее других людей. Поначалу она воспринимала дар как благословение, но когда он использовался во славу человеческой жадности, то уничтожил свою носительницу. Девушку используют со злыми намерениями, но в итоге она, как Чхве Чон Чжун, становится одной из тех, кто способен посадить на трон нужного ей человека.

Добавлена 21 (заключительная) серия с русской озвучкой

Во времена Северных и Южных династий (420—589) сироты Лу Пин (Чэнь Фэй Юй) и Су Тан (Ден Энь Си) нашли себе пристанище в школе боевых искусств Чжайфэн. Там они подружились с Мо Линь и Янь Си Фанем (Сюн Цзы Ци). Всем четверым суждено стать героями.
По одноименному роману Лань Худе (ранее был экранизирован его роман "Аватар короля").

Добавлены 47-48 (заключительные) серии с русской озвучкой

Шестнадцать лет назад пять великих кланов: Гусу Лань, Юньмэн Цзян, Цинхэ Не, Цишань Вэнь и Ланьлин Цзинь сообща управляли миром Поднебесной, поровну поделив сферы влияния. Глава клана Цишань Вэнь решил возвыситься над всеми, превознося свой клан, чем навлёк немало бед на другие четыре клана.
Открытый и приветливый сын старого друга главы кланя Цзян, Вэй Усянь, знакомится с известным своим благонравием учеником клана Гусу Лань, Лань Ванцзи, которого считает другом. Двое юношей случайно узнают тайну, которую всё это время хранил клан Гусу Лань.
Они пытаются исполнить последнюю волю умершего, при этом спасая весь мир от грозящей ему опасности. Однако выясняется, что за всем кроется Вэнь Жохань - глава клана Вэнь. Остальные кланы, не желая терпеть подобное, объединяют силы в войне против клана Вэнь. После уничтожения противника, Вэй Усяня объявляют всеобщим врагом, поскольку он защищает безвинных членов клана Вэнь. В конце концов, поддавшись на подлую уловку, Вэй Усянь учиняет страшную трагедию, непреднамеренно убивает свою шицзе, Цзян Яньли, а сам пропадает без вести.
Спустя шестнадцать лет давно исчезнувший Вэй Усянь появляется в деревне Мо, где встречает старого друга, Лань Ванцзи.

Добавлена 50 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям