Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ллойд — начинающий искатель приключений, у которого, однако, есть большая мечта. Он стремится обрести истинную силу, а для этого надо добраться до столицы. И пускай все соседи и знакомые считают его замухрышкой, Ллойда это не останавливает, и он покидает родную деревню, которая по странному совпадению располагается рядышком с одним из самых опасных подземелий в мире. Ллойд, считающий себя слабаком, прибывает наконец в городок, где есть другие искатели приключений, и вдруг обнаруживает, что разница в силе намного значительнее, чем он предполагал.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Её первая встреча с Торико Нисиной произошла в Потусторонье, после того, как она увидела «эту штуку» и чуть не погибла. С того самого дня обычная студенческая жизнь самой обычной студентки университета Сорао Камикоси изменилась. В этом Потустороннем мире, наполненном огромным количеством различных тайн, которые существуют рядом с нашими собственными, появляются опасные существа, такие как Кунекуне и Хассяку-сама, о которых говорится в реальных историях о призраках. Ради исследования, получения прибыли и для поиска одного важного человека, Торико и Сорао вступили в Потусторонье.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Вайолет продолжает помогать другим людям писать письма, выражая все чувства клиентов на бумаге. Однако она всё никак не может забыть о майоре Гилберте Бугенвиллее, который однажды дал ей возможность понять, что же значит «Я люблю тебя» и шанс начать жизнь с чистого листа.
Однажды она встречает старшего брата Гилберта — Дитфрида, который всё твердит ей позабыть о прошлом, связанным с майором, и идти навстречу будущему, но она, конечно же, понимает, что это крайне трудно смириться с потерей дорогого человека и подавить огромную боль в душе. Вскоре после этого поступает заказ от очередного клиента, а на складе почтового отделения оказывается письмо без адреса получателя. Достигнет ли Вайолет цели, и что ждёт девушку в дальнейшем?

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

Глава секты Сюаньду, Шэнь Цяо, избегал битв за власть как только мог, но его отравили и сбросили со скалы. Его спасла секта Чистой Луны, память и зрение начали возвращаться, проливая свет на то, что произошло незадолго до покушения. В мире опять началась борьба за трактаты, дарующие силу и власть, сможет ли главный герой сохранить человечность и пройти свой путь до конца?

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Бывает в жизни невезение. Только тридцатичетырёхлетний безработный отаку-бездельник доходит до точки и решает, что пора взяться за ум и изменить свою в общем-то никчёмную жизнь, как его насмерть сбивает грузовик. Однако на этом история его жизни не заканчивается, ведь он приходит в себя в теле ребёнка, причём в совершенно ином мире, где в ходу магия да и рыцарские бои на мечах вполне в порядке вещей. Отныне нашего героя зовут Рудеус Грейрат, и он начнёт-таки жизнь с нового листа, но теперь уже в новом полном опасностей и чудес мире.

Добавлена 8 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 28 серия с русской озвучкой

Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 188 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...



Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.



Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!



 Серия состоит из:

Добавлена 964 серия с русской озвучкой

 
Близнецы, являющиеся наполовину демонами, Това и Сэцуна были разлучены из-за случившегося лесного возгорания. Старшая сестра пытается найти Сэцуну и неожиданно забредает в загадочный пространственно-временной туннель. Девочка оказывается в совершенно незнакомом для неё будущем — современной Японии. К счастью, её находит брат Хигураси Кагомэ и оставляет в своей семье. Тову воспитывают, как современного ребёнка, и отправляют в начальную школу. Но вести обычную жизнь не получается. Она с детства отлично владела боевыми искусствами, из-за чего постоянно влезала в драки. Приёмной семье приходилось часто менять учебное заведение и смиряться с мужскими повадками девочки.

Минуло несколько лет, прежде чем временной разлом появился и связал две эпохи воедино. Современная девушка наконец смогла увидеть свою маленькую сестрёнку, выбравшую путь убийцы нечисти. Теперь она зарабатывает на своё существование путём уничтожения ёкаев. Однако, она совершенно не помнит Тову. Сможет ли прошлое проясниться? И что представляет собой проход между мирами? Чтобы ответить на эти вопросы, близнецы в сопровождении ещё одной спутницы собираются в долгое странствие меж двух эпох в поисках забытого прошлого.

Добавлена 21 серия с русской озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям