Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 8.7/1071
  • 87
Шуну повезло, он единственный учитель-мужчина, в неком месте под названием "Водная школа". Сюда приезжают различные девушки, получившие какие-либо душевные травмы, и теперь им нужно заново научиться жить, верить людям и радоваться. Ну, а как Шун будет учить девушек заново жить, мы как раз и увидим, ведь его уроки самые интересные. ...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Главный герой сей истории Тачибана Ичиро обычный японский школьник. Живет он тихо-мирно никого не трогает и казалось бы ни что не может нарушить его покой. Как вдруг он обнаруживает, что его классный руководитель Йошико ведьма. Что же делать бедной ведьме ведь её тайну раскрыли? Как Ичиро спасет свою жизнь и кто такая рыжеволосая красавица стоящая вместе с ведьмами? Этот хентай в жанре тентакли даст вам ответ.

Добавлены 1-4 серии с русской озвучкой

Хентай основан на игре для взрослых компании "Clockup". В центре сюжета парень и шесть девушек запертых в загадочной комнате. Это собственно комната извращенных пыток, в которой участники должны безукоризненно повиноваться большому брату если не хотят умереть. Выбора у ребят нет и впереди их ждут множество развратных испытаний.

Добавлены 1-6 серии с русской озвучкой

История симпатичной и доброй девушки. Сейчас в ее жизни денежные проблемы и она решает поработать в косплей кафе. Из-за ее красоты в кафе стекается все больше народу и директор предлагает девушки за большие деньги одеться в костюм горничной и попозировать местным отаку. Девушка естественно соглашается, увидев нашу главную героиню отаку возбуждаются и начинают лапать девушку, она никак не может сопротивляться этому, а чуть позже почувствовав, что девушка ничего не может сделать они пытаются снять с нее трусики.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

рейтинг 6.3/10141
  • 63
История начинается с того, что один паренек встречает свою старую знакомую, которую когда-то давно он спас от хулиганов, затащив в заброшенное здание. Страх понемногу прошёл, и новоиспеченная парочка вскоре дала волю своим скрытым чувствам...
Сейчас эта девушка работает учителем, и неужели между ними снова что-то будет?

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Сюзи живёт вместе со своим сводным братом в которого влюблена. Идеальное время и место для романтических отношений. Однако Сюзи постоянно донимает маньяк насильник, который даже и не думает отдавать её невинность какому-то братцу. Он расставляет множество скрытых камер и шантажирует героиню...

Добавлены 1-3 серии с русской озвучкой

 
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихаю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Мадзима, друг Тихаи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихая поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Одна из серий Sora no Otoshimono, но теперь в фильме. Он покажет нам некоторые эпизоды из первого и второго сезонов. Сакурай Томоки покажет свои обычные извращённые выходки. Появится новый член в клубе и не только. Кроме того, он получит первое признание в любви! Но тут вмешается новый тип Ангелоидов, сильнейший из существующих. Кто она? Что сильнее: любовь или прихоть Бога?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Вся прогрессивная молодежь Японии болеет новой карточной игрой «Авангард»! Фанаты увлеченно собирают колоды, отчаянно ищут редкие карты и оттачивают мастерство где угодно: в школе, дома, в парке на скамейке, чтобы достойно выступить среди серьезных игроков на официальных турнирах. Десятиклассник Тосики Кай обыграл всех в районе, его имя известно в клубах и кафе, но сам от этого не очень-то счастлив. По восточным канонам, для движения вперед нужен вызов, необходим соперник, которого должна послать судьба. Почивание на лаврах означает застой, противный духу истинного бойца. Тосики все понимает, но где же тот, кто снова зажжет в его душе пламя борьбы? Ждать осталось недолго! 15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в «мужских забавах» и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в «Авангард». Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1] (>65 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ "АВАНГАРДА" ТВ-2(39 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды