Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Главный герой, Цзян Яо, ищёт своего пропавшего друга - Сяо Юаня. Во время поисков он попадает в особняк, в котором на него начинает охотится загадочная тень, но это - всего лишь начало. Цзян Яо встречается с выжившим, который "должен был умереть". Понемногу он начинает узнавать правду о пропаже друга и Игре Теней... Скоро разгорится борьба тьмы и света, которая началась тысячи лет назад. Это история о поисках, приключениях и человеческой воле, она учит людей, что никогда и ни перед чем нельзя сдаваться

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

Магистр дьявольского культа: Чиби - это теплые и милые истории о детстве и юности Вэй Усяня. Мы надеемся, что такие кавайные зарисовки смогут исцелить своим добром тех зрителей, которые были "ранены" сюжетом самого аниме.

Добавлена 28 серия с русской озвучкой

Над Су Ло, четвёртой дочерью генерала Су, все издевались, ведь у неё совершенно не оказалось способностей к магии. Наньгун Лююнь - единственный, кто так не думал, он вместе с ней вернулся в Дворец Богов, где они узнали, что Су Ло - маг двух стихий: Дерева и Огня, кроме того, из-за Кольца Дракона она владеет и магией Пространства. Чтобы пробудить магию Пространства, герои отправляются к горному хребту Заката. Ли Яояо влюблена в Наньгун Лююня и посылает людей убить Су Ло. Су Ло смогла пробудить магию Пространства и победить убийц, но Ли Яояо продолжает пытаться убить её, в результате при смерти оказывается Наньгун Лююнь

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

Дунфан Сяньюнь, который попал в мир боевых искусств и магии, но не смог стать главным героем, и по ошибке стал считать, что главный герой - его брат по секте, Фэй Синь. Он надеялся прожить спокойную жизнь под защитой главного героя, но тот столкнул его с горы и бросил на произвол судьбы. Теперь он вернулся, ступив на Путь Демонов, и он будет мстить. На Собрании Демонов разгораются старые противоречия, приверженцы Пути Демонов и Пути Праведности в очередной раз начинают сражаться друг с другом. В прошлом - ученик Секты Беспечности, теперь - Наставник Пути Демонов, Дунфан Сяньюнь в который раз оказывается втянутым в ненужные ему противоречия...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Он стал самым молодым главой своего клана Орла среди всех других кланов. И одним из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет еще сильнее потому что у него есть цель к которой он стремится! Лорд Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей в отличие от старшего брата. Много лет назад на их клан напал сильнейший воин клана Мо. Родители Сюэ Ина оказали упорное сопротивление несмотря на огромную разницу в силах. Лишь когда им было дано обещание безопасности для всех людей клана, а также их детей они сдались. Воин клана Мо забрал их с собой и после этого никто не видел главу клана Орла и его супругу. Сможет ли молодой лидер клана стать сильнее? Достаточно сильным чтобы найти и освободить своих родителей? Чтобы одолеть того кто много лет назад разрушил их жизнь?

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Цзяну было всего семь лет, он с невероятной скоростью становился сильнее, потому что у него внутри жил Дух Бессмертного. Чтобы вернуть себе обычную жизнь, он отправляется в Мир Бессмертных и сталкивается с бесчисленными испытаниями. Так начинается его путь к величию!

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
После падения Черного Метеорита, человеческое исследование Вселенной вступит в эпоху процветания. Машинист Чэнь Мо отправляется вместе с экипажем на протопланету, из которой, предположительно, появился Черный Метеорит . Когда он просыпается,Протопланета "Дикая" оказывается выжженной землей, а его товарищи по команде становятся ужасными марионеточными монстрами. Чэнь Мо не знал, что за несколько сотен лет сна в медкапсуле люди создали межзвездную федерацию, и дикая планета превратилась в выжженную пустыню. Чэнь Мо отремонтировал четырех роботов-помощников с разными характерами и функциями. Теперь вместе они ежедневно сражаются с монстрами, чтобы выжить, накопить припасы и готовиться к возвращению на Землю. Однако инопланетная женщина, спустившаяся с неба, полностью нарушила его планы на возвращение, принеся ему новые неприятности... Чэнь Мо столкнулся со Звездными Рыцарями-Скелетами, сильнейшим флотом Империи Торн, и был вовлечен в величайший заговор вселенной.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

 
Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям