Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

Добавлена 12 серия с русской многоголосой озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 49 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Лю Чуань - настоящий эксперт в игровом спорте. Он побеждает в каждом соревновании, в котором участвует. Когда он оказывается на пике своей карьеры, родители заставляют его вернуться к учебе. Борясь со скукой, он набирает новую команду из своих друзей, хотя все они только любители. Благодаря тренировкам и командной работе, их команда постепенно приближается к званию лучшей.

Добавлена 31 серия с русской озвучкой

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

История мужа, который возвращается в свои лучшие дни, когда ему было 18.
Ким Ха Ныль сыграет Чон Да Чон, образцовую работающую маму. Она мать 18-летних близнецов и диктор-новичок, профессиональная и сердечная.
Хон Дэ Ён был гением баскетбола, который участвовал во всех баскетбольных соревнованиях в средней школе, но теперь он обычный человек. Тем не менее, Хон Дэ Ён вернётся к 18-летнему себе и сменит имя на Го У Ён, чтобы начать жить второй жизнью. Юн Сан Хён сыграет 37-летнего Хон Дэ Ёна, в то время как Ли До Хён сыграет Хон Дэ Ёна в 18-летнем возрасте. Хотя герой один и тот же персонаж, они будут изображать его две разные стороны. 37-летнего Хон Дэ Ёна уволили с работы, он развёлся с женой, и дети его игнорируют. С другой стороны, 18- летний герой заставит трепетать сердца своими зрелыми чарами, которые контрастируют с его юношеской внешностью.
На основе американского фильма «Снова 17».

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 144 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям