Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 10 серия с русской многоголосой озвучкой

Судьбы двух известных прогульщиц, Адати и Симамуры, переплетаются, когда девочки сталкиваются на втором этаже школьного спортзала. С тех самых пор за игрой в пинг-понг и развлечениями начала расти их дружба. Но как они отреагируют, если однажды их отношения вдруг изменятся?..

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

В недалёком будущем человечество сталкивается с неминуемой угрозой от загадочных инопланетных существ. Весь мир погружается в войну с этими существами, против которых обычное оружие бесполезно. И тогда ученые разрабатывают новый прототип оружия, которое сочетает в себе науку и магию. Для достижения наибольшего эффекта его должны использовать девушки-подростки, именуемые «Лилии». Они обучаются в специальных военных академиях, которые также служат базами для защиты людей. Эта история о девушках, которые стремятся стать «Лилиями», чтобы защитить весь мир.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

21-й век, миры Людей, Богов и Демонов жили в мире, но человеческое общество развилось так быстро, что баланс между мирами был нарушен. Боги и Демоны объединились, чтобы найти способ спасти вселенную. Их посланники отправились в Мир Людей в поисках того, что могло бы спасти их. Су Мотин дочка Бога и Демона, которую родители выставили за двери под предлогом того, что "она уже взрослая и пора начинать жить своей жизнью", так она нашла молодого милого бога Тяньцзи и серьезного, таинственного демона - Дикуэя. Так и начинается смешная, но в то же время и серьезная история троих спасителей мира

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Это комедийное продолжение приключений в мире магии Лурии и её хранителя Каталины, капитана Грана и его крылатого компаньона Вирна.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Некогда в Японии разразилась гражданская война, в которой насмерть столкнулись два «столичных» региона: Канто, в котором находится Токио, и Кансай, где расположен Киото. В той давней войне Кансай проиграл и, сдав позиции, стал подчиняться Канто. Вот только мятежную душу так просто не усмирить, и с течением времени Кансай стал постепенно выходить из-под контроля государства и полиции Канто. А главные виновники этого опасного неподчинения — преступники, известные как Акудама.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Это история про молодость, взросление и дружбу. Дунъе Цзи - гонщик, с каждым днём он становился всё лучше, а машины - быстрее, но даже он, задумавшись о смысле жизни и важности чувств, становится самым надёжным другом. Только став человеком получше, он сможет стать лучшим гонщиком
На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Очнувшись от забытья, которое, как оказалось, длилось больше восьми веков, Кадис Этрама Д. Рейзел обнаружил, что находится в незнакомом ему мире современной Кореи. Провести столько времени во сне и остаться в живых, Рейзел смог потому, что он не человек, а — вампир. Причём не какой-то обычный кровопийца, а элита из элит, представитель Дворянства чистейших кровей, призванный защищать остальных Дворян. Счастливая случайность, а, быть может, инстинкт, приводит его к бывшему слуге и давнему другу Франкенштейну, который на данный момент является директором старшей школы. Чтобы дать Рейзелу возможность постепенно адаптироваться к современным реалиям и достижениям технического прогресса, Франкенштейн принимает того на учёбу в свою школу, и Рейзел, общаясь с одноклассниками, начинает постигать жизнь обычных людей.

Однако Франкенштейн не зря принял решение держать хозяина поближе к себе, ведь до сих пор неизвестно, что случилось тогда, восемьсот лет назад, по какой причине Рейзел погрузился в забвение, где был всё это время и почему очнулся именно сейчас, так что угроза существует до сих пор. На данный момент как главный враг на первый план выходит «Союз» — таинственная могущественная организация, цель которой ни много ни мало мировое господство.

Почти тысячелетие спустя приходит, наконец, время раскрыться всем интригам и секретам, а пока истинному Дворянину Рейзелу придётся использовать все свои силы, чтобы защитить близких.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям