Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Судьбы двух известных прогульщиц, Адати и Симамуры, переплетаются, когда девочки сталкиваются на втором этаже школьного спортзала. С тех самых пор за игрой в пинг-понг и развлечениями начала расти их дружба. Но как они отреагируют, если однажды их отношения вдруг изменятся?..

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

На протяжении века между научно развитой Империей и царством ведьм Небулис бушевала великая война. Пока самый юный рыцарь из когда-либо живших, получивший звание сильнейшего в Империи, не повстречал принцессу вражеской нации. И пусть они заклятые враги, рыцаря пленили её красота и достоинство, тогда как принцессу тронули его сила и образ жизни. Итак, подойдёт ли когда-нибудь их сражение к своему концу?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События разворачиваются вокруг принца и принцессы, которые вынуждены связать себя узами брака, чтобы сохранить мир в своих королевствах, имея при этом взаимную неприязнь. Они невзлюбили друг друга с первого же взгляда.
Спустя некоторое время, принц узнаёт о том, что принцесса владеет гипнозом и решает заключить с ней договор: брак состоится только в том случае, если она будет использовать свои способности исключительно с его позволения. С помощью неё он хочет восстановить забытое прошлое.
Как только принцесса привыкает к новой жизни, против неё и королевской семьи начинают строить заговоры.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Макото — хладнокровный и рассудительный парень. Состоит в G-boys, печётся за своих товарищей и старается разрешить проблемы банды. Но криминал давит всё сильнее, а друзья и глава банды Кинг лишь подливают масла в огонь. Неожиданно убивают близкого Макото человека, после чего начинает разгораться война за территорию… Сможет ли Макото остаться хладнокровным?

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 132 серия с русской озвучкой

 
Орарио. Город, ставший домом для многих богов, знаменитый своим подземельем, которое ведёт к неизведанным глубинам. Богиня Гестия всё так же заботится о своём единственном подопечном — начинающем авантюристе Белле Кранеле. Но теперь на юношу, которому быстрее всех на свете покорился второй уровень, многие смотрят с интересом. Значит, впереди героя ждут лабиринт, встречи и, конечно, приключения, а богине предстоит сложить «Миф о семействе».

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.
В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...
Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Действие сюжета разворачивается в Сеуле и повествует о порочной жизни Сын-гью, который скрывает своё темное прошлое днём, а ночью превращается в ловеласа. Вскоре герой встретит невинную девушку Ким Мин и влюбится в неё. Однако его темная сторона возьмёт верх и Сын-гью придумает коварный план мести своему давнему другу, который тоже влюблён в Ким Мин.

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Романтика
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (10 эп.), 60 мин.
Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьезных отношений, хотят свободы, но боятся одиночества.
В центре сюжета психиатр Ча Кан У (Чжи Хён У) и фрилансер-редактор Ли На Ын (Ким Со Ын).
Ча Кан У – озорной и обаятельный человек, который действует и говорит, как ему заблагорассудится, но у него есть травма, которая не дает ему начать новые отношения, пока перед ним не появится женщина, которая все изменит.
Ли На Ын безжалостна к плохим людям и добра к хорошим людям. Она работала по контракту в газете, но не смогла продлить контракт и теперь работает редактором по совместительству. Тем не менее, однажды она мечтает стать писателем. Она не встречалась последние четыре года, потому что сталкивалась с трудностями, но все может измениться, когда она встретит особенного соседа.

Добавлена 10 (заключительная) серия с русской озвучкой

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям



Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.