Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
На просторных землях Бессмертных у всех вещей есть духи, те талантливые маги, которые способны наладить с ними контакт, называют Хранителями Духов. Ши Дали, которого запечатали сотни лет назад, вернулся в мир и встретил одного из Хранителей Духов, так и началась полная загадок и приключений история величайшего Хранителя духов.

Добавлены 7-8 серии с русской озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В слове «герой» прячется волнительный корень «эро»… Земля под угрозой! Раса цензуросекомых напала на людей и крадёт их эротизм, отнимая желание жить. Противостоять жутким захватчикам могут лишь пять «самых эротичных» старшеклассников! Встречайте героически-эротичную подростковую комедию от Рёмы Китады!

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 37 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В постапокалиптическом мире будущего главными оказываются «числа», отпечатанные на теле каждого человека. Это «число» уникально для человека и означает количество чего-то в твоей жизни. Это может быть пройденное тобою расстояние или количество комплиментов, которые тебе скажут, или что угодно. «Число» может изменяться, стать больше или меньше, и человек может повлиять на это. Однако если «число» достигнет нуля, то человека затянет пучина.
Как раз это произошло с матерью главной героини. Будучи наполовину затянутой в пучину, мать поручила Хине отыскать некого Красного Барона — легендарного героя прошлого. В своих поисках Хина, прежде живущая с матерью в горах, узнаёт больше о природе и законах «чисел», и встречает много новых хороших, плохих, а иногда просто странных людей, как например, Лихта Баха.

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 6 OVA с русской озвучкой

 
Цель Чёрной Церкви - заполучить воду из источника Богов Земли, которая находится у Мо Фаня. Ю Ань распустил слухи о том, что появились монстры, чтобы заманить Мо Фаня в ловушку, но первым в неё попался Сюй Чжаотин. Мо Фаню не удалось его вызволить, но он спас Чжан Лулу. Чёрная церковь превратила Сюй Чжаотина в своего раба и заставила его напасть на Чжан Лулу. Мо Фань решил нанесли упреждающий удар по врагам, и, чтобы приманить врагов, использовал Воду Богов Земли, однако случилось так, что тем самым он вызвал своего Внутреннего Демона. Люди не поняли замысла Мо Фаня и атаковали его, так он попал в ловушку, приготовленную Ю Анем для него. Союзникам удалось задержать Ю Аня до прибытия Ночного Орла. Мо Фань победил противника в кровавой битве, но ему удалось сбежать живым. Ночной Орел защитил раненого Мо Фаня и рассказал другим правду о его поступке. За их героизм, Мо Фаня и его друзей принимают отправляют в столичный университет. Во время соревнований между университетами, Мо Фань побеждает и приносит славу университету Минчжу, получая в награду легендарное оружие. Скоре после этого, группа людей по ошибке забрела в логово демонов, им удалось убежать. Мо Фань же продолжал усердно тренироваться и помог разрешить проблему с Огромными Ящерицами. После этого он и Сюэнин уничтожили Демонов-пауков. После боя люди понесли огромные потери и встретили на обратном пути Лу Няня, который приказал их убить, к счастью, Мо Фаню удалось заманить противника в ловушку. С помощью его Волка, Мо Фань смог стать ещё сильнее и отрыть для себя новые уровни магии. Из-за предстоящих безжалостных сражений, Мо Фаню не оставалось ничего другого, кроме как пробудить в себе Демоническую Магию. Он смог совладать с новой силой и победил Лу Няня, но от последствий просто так не убежать, и однажды демоническая сущность Мо Фаня взяла верх и он ушел без следа, и никто о нём с тех пор не слышал.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Аниме «Скрытые вещи» поведает нам историю не о самих скрытых вещах, как можно было подумать, а о том, каким образом эти самые вещи пытаются скрыть, сколько усилий прилагают и сколько проблем преодолевают на этом непростом пути. Вам знакомо выражение «ложь во благо»? А вот мангака Какуси Гото буквально построил на нём свою жизнь. Дело в том, что он создаёт мангу для взрослых и сделал целью жизни скрыть этот факт от своей десятилетней дочери Химэ. И, может, манга Какуси уже не так популярна, ему это как-то не очень облегчает жизнь.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

В новом сезоне сериала сюжет разворачивается вокруг сына известного бейсболиста Горо Хонды — Дайго Шигэно. Мальчик мечтает стать известным бейсболистом, как и его отец, и вступает в юношескую команду. Но, не оправдав ожидания окружающих, решает бросить команду.
Вскоре после этого в класс Дайго переводится новый ученик — Хикару Сато. Новый ученик оказался сыном самого Тошии Сато. Он вступает в ту же команду, которую бросил Дайго.
Чем же обернётся встреча сыновей двух талантливых бейсболистов? Станут ли они друзьями или же врагами? Сподвигнет ли эта встреча Дайго на то, чтобы вернуться в бейсбол?

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды